Buenas noches, quisiera compartir con ustedes el porqué empecé hacer ésta receta, en estos momentos sabemos que mi país Venezuela está pasando por una situación de desabastecimiento de alimentos, y bueno aquí empiza mi creatividad a florecer (la cual estaba bastante dormida) jajajaja, fue cuando pensé como rendir la harina de maíz para siempre poder hacer mis empanadas y Arepas, y se me ocurrió agregarle alguna verdura hecha puré, probé haciéndolas con auyama pero no me gusto mucho. Y después se me ocurrió con la batata y tarannnnnnnn... Riquísimas, a toda mi familia les gusto, son más sanas y ricas y es algo distinto a lo que estábamos acostumbrados a comer. Por eso siempre digo que debemos utilizar un poco la imaginación para poder ser innovadores. Para 8 empanadas aproximadamente Ingredientes: 3 tazas de batata en puré 1taza de harina de avena 1/2 taza de harina de maíz 1cdta de sal 1/2 taza de queso blanco rallado Preparación: Como ha...
Amigos, este es un espacio creado especialmente para compartir las recetas que voy aprendiendo, esto es un momento de esparcimiento donde ustedes aprenden cosas nuevas y yo me relajo... jajajaja. espero que lo disfruten tanto como yo... HECHO EN VENEZUELA HECHO CON AMOR