Ingredientes:
1taza de harina de avena o en hojuelas instantánea
1 huevo
1/2 taza de leche liquida (completa o descremada, lo puedes sustituir por yogurt natural)
1 cdta de canela
2 cdas de azúcar (o dos sobres de Splenda o cualquier otro edulcorante)
1cdta de polvo de hornear o bicarbonato
1 cda de mantequilla o aceite (opcional)
Preparación:
En una licuadora o en un procesador de alimentos colocar todos los ingredientes sin ningún orden licuar por aproximadamente un minuto. Dejar reposar la mezcla 5 min. Cocinar en un sartén antiadherente temperatura media ( el grosor es a tú preferencia delgadas como una crepes o de 1 centímetro aproximadamente como un panqueca) una idea genial para que quede como torta es cocinarla en una olla pequeña antiadherente, colocar toda la mezcla a temperatura muy baja y tapada de manera que quede como una torta.
Tips:
Puedes agregarle cuando estés cocinandola chispas de chocolate, almendras, maní, nueces, pasas o cualquier otro fruto seco de tu preferencia.
1taza de harina de avena o en hojuelas instantánea
1 huevo
1/2 taza de leche liquida (completa o descremada, lo puedes sustituir por yogurt natural)
1 cdta de canela
2 cdas de azúcar (o dos sobres de Splenda o cualquier otro edulcorante)
1cdta de polvo de hornear o bicarbonato
1 cda de mantequilla o aceite (opcional)
Preparación:
En una licuadora o en un procesador de alimentos colocar todos los ingredientes sin ningún orden licuar por aproximadamente un minuto. Dejar reposar la mezcla 5 min. Cocinar en un sartén antiadherente temperatura media ( el grosor es a tú preferencia delgadas como una crepes o de 1 centímetro aproximadamente como un panqueca) una idea genial para que quede como torta es cocinarla en una olla pequeña antiadherente, colocar toda la mezcla a temperatura muy baja y tapada de manera que quede como una torta.
Tips:
Puedes agregarle cuando estés cocinandola chispas de chocolate, almendras, maní, nueces, pasas o cualquier otro fruto seco de tu preferencia.
Comentarios
Publicar un comentario