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EMPANADAS AL HORNO

Hoy vamos hacer una ricas empanadas al horno, esta receta es ideal para la lonchera de los niños, porque?
  1. economizas al enviarle su desayuno al cole
  2. cuidas su salud, por que controlas que alimento les das a tus hijos, si son con poco aceite, porque utilizas ingredientes de buena calidad, porque sabes que son alimentos frescos y un sin fin de cosas buenas para su salud
  3. porque son empanadas que igual frias son ricas
  4. y la ultima porque sabes que una es muy poco jajajaja
Bueno les cuento que esta receta yo normalmente las preparo para reuniones familiares, las hago en miniatura y quedan riquisimas como pasapalo, las relleno de capresa (queso mozzarela, albahaca y tomate). claro par los peques de la casa si con algo mas suave que les guste.


INGREDIENTES:
para 12 empanadas aproximadamente
  • 1 paquete de 500g de masa facil (asi se le llama en mi pais)
  • 1 huevo
  • 250g de queso blanco o amarillo (el de su preferencia)
  • 250g de jamon o pavo (el ahumado le va genial)
  • una pizca de sal


PREPARACION:
precalentar el horno a 200º, batir el huevo con una pizca de sal. 
picar el queso en cuadritos junto al jamon y mezclar, en una tabla colocar los discos en una tabla para empezar a rellenar.

colocar el relleno en el centro unas dos cucharadas soperas, doblar y sellar los bordes con un tenedor, solo presionandolo de manera que no se corte la masa porque sino se puede salir el relleno, colocar las empanadas sobre papel para hornear en una bandeja.

barnizar con el huevo y hornear a 200º por 15 min. aproximadamente o haste que esten doradas.



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