Buenos días, hoy quiero compartir con ustedes una receta que es dedicada a mi Papá, es su favorita hecha por mi, y si lo conocieran supieran que es difícil complacer su paladar jajajajaja, porque es un excelente cocinero por eso casi nadie en la familia se atreve a prepárale algo. Bueno la cuestión es que ésta pasta tampoco tiene un nombre, o sí lo tiene, el nombre es en honor a Yaya, se llama PASTA JUAS JUAS. Y es porque es una pasta súper sencilla de hacer y súper rapida en 20 min Ya están comiendose una rica pasta digna de un restaurante. Por eso la recomiendo para esos días festivos o esos domingos que deciden sólo quedarse en casa descansando, pero a la vez quieren comer rico, y no quieren quedarse horassss en la cocina porque la película esta buenísima... Aquí les va la receta con mucho cariño, espero que si la preparan me comenten como les quedó.
Para 3 personas
Tiempo de preparación 20 min.
INGREDIENTES:
500g de pasta corta de su preferencia
300g de Tomate en lata enteros
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo pequeños o 2 grandes
4 hojas de albahaca
2 cdtas de sal
1 cda grande de azúcar
2 cdas aceite de oliva
1 cda de mantequilla
1/4 taza de crema de leche o leche liquida (opcional)
Queso parmesano rallado
Peperoncino al gusto
PREPARACIÓN:
Para 3 personas
Tiempo de preparación 20 min.
INGREDIENTES:
500g de pasta corta de su preferencia
300g de Tomate en lata enteros
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo pequeños o 2 grandes
4 hojas de albahaca
2 cdtas de sal
1 cda grande de azúcar
2 cdas aceite de oliva
1 cda de mantequilla
1/4 taza de crema de leche o leche liquida (opcional)
Queso parmesano rallado
Peperoncino al gusto
PREPARACIÓN:
Poner a cocer la pasta en suficiente agua y según el tiempo que lo indique el paquete.
Picar la cebolla en juliana sofreír en un sartén con el aceite de oliva y la mantequilla, hasta marchitar, agregarle el peperoncino, el ajo machacado y el tomate ya triturado con tenedor, agregarle la sal y el azúcar y la albahaca, cocinar a temperatura media por 5 min. Agregarle la crema de leche o la leche y 1/4 de taza de queso parmesano. Sacar la pasta del agua un min antes de lo establecido en el empaque y colocarla directamente al sarten donde tienes la salsa mezcla por un min a temperatura media y sirve con queso parmesano por encima puede ser rallado o en lonjas muy delgadas. Servir bien caliente.
Bon Appetit...
Comentarios
Publicar un comentario