Hola amigos, disculpen el abandono, como saben, o no saben, aqui en Venezuela cominzan las clases la segunda semana de septiembre y bueeeenoooo es el ajetreo de los utiles, el uniforme, organizar las meriendas y desayunos, todo eso, si son mamá saben como es, y si no lo son imaginense jajajajajaja... bueno tambien he estado pensando hacer un blogs con receticas para el desayuno y las meriendas que pueden enviarse al colegio... que les parece?
HOY LES VOY A MOSTRAR COMO HAGO UNAS AREPAS DE "PAN DE AÑO2, ALGUNOS LE LLAMAN "FRUTA DE PAN" O "LA CASTAÑA VENEZOLANA", Su nombre popular se debe a que la pulpa de su fruto tiene un aspecto y un sabor similares al del pan. Este frondoso árbol es oriundo del Asia tropical, de Malasia y de las islas del Pacífico de donde se extendió a las zonas tropicales. BUENO LES CUENTO QUE UN DIA EN MI FACEBOOK VI QUE UN CHEF AL QUE SIGO COLOCO ESTAS AREPAS DE PAN DE AÑO Y SE VEIAN BUENISIMAS Y ME ENTUSIASME Y LAS HICE, PUES MI SORPRESA ES QUE SON RIQUISIMAS Y ES ALGO DISTINTO, UNO SIEMPRE POR LA COMODIDAD O PORQUE NO NOS DETENEMOS A PENSAR EN HACER COSAS DISTINTAS EN LA COCINA, VIVIMOS TODA UNA VIDA COMIENDO LO MIIIIISMOOOOOO EN EL DESAYUNO, EL ALMUERZO Y LA CENA... MI IDEA DE ESTOS BLOG ES QUE JUNTOS PREPAREMOS COSAS DISTINTAS, SORPRENDER A NUESTRA FAMILIA Y AMIGOS CON RECETAS NUEVAS EN NUESTRA MESA, ASI QUE MANOS A LA OBRA... para 4 arepas INGREDIENTES: 1 pan d...
Si giorgy me parece excelente idea : )
ResponderBorrar